Agilize Contabilidade OnlinePioneira desde 2013

CNAE para Fabricação de Fermentos e Leveduras

CNAE: 10.996-03

Esta atividade consiste na produção de fermentos e leveduras em um ambiente industrial. Isso inclui a fabricação desses ingredientes utilizados na produção de pães, cervejas e outros produtos fermentados, atendendo às demandas do mercado para a indústria alimentícia e de bebidas.

CNAE - 10.996-03CNAE - 10.996-03
Cnae

Este CNAE 1099603 está enquadrado no Simples Nacional?

Sim

Cnae

Qual anexo do Simples Nacional pertence o CNAE 10.996-03?

Este CNAE pertence ao II anexo do Simples Nacional

Cnae

Esse CNAE está no FATOR-R?

Não

FAQ - Perguntas frequentes sobre o CNAE Fabricação de Fermentos e Leveduras

Rafael Viana

O CNAE, ou Classificação Nacional de Atividades Econômicas, é um código utilizado para identificar as atividades econômicas de uma empresa ou entidade, sendo fundamental para definir o tipo de atividade que a empresa realiza, influenciado sua tributação, obrigações fiscais e regulamentações.




Tudo pronto para abrir sua empresa de forma rápida e sem burocracias?