CNAE para Fabricação de Massas Alimentícias
CNAE: 10.945-00
Esta atividade compreende a fabricação de massas alimentícias secas, como talharim e espaguete, e também a produção de massas preparadas frescas, congeladas ou resfriadas, incluindo lasanha e canelone, com ou sem recheio. Não inclui a fabricação de massas preparadas em pó para pães e bolos, pratos prontos congelados à base de massas, ou pós para pudins e gelatinas.

Este CNAE 1094500 está enquadrado no Simples Nacional?
Sim
Qual anexo do Simples Nacional pertence o CNAE 10.945-00?
Este CNAE pertence ao II anexo do Simples Nacional
Esse CNAE está no FATOR-R?
Não
FAQ - Perguntas frequentes sobre o CNAE Fabricação de Massas Alimentícias

O CNAE, ou Classificação Nacional de Atividades Econômicas, é um código utilizado para identificar as atividades econômicas de uma empresa ou entidade, sendo fundamental para definir o tipo de atividade que a empresa realiza, influenciado sua tributação, obrigações fiscais e regulamentações.
Tudo pronto para abrir sua empresa de forma rápida e sem burocracias?