CNAE para Fabricação de Conservas de Legumes e Outros Vegetais, Exceto Palmito
CNAE: 10.325-99
Esta atividade compreende a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, como congelamento, cozimento e imersão em azeite e vinagre, além da produção de vegetais desidratados e liofilizados, farinha e sêmola de batata, batatas fritas e aperitivos à base de batata. Não inclui a fabricação de conservas de palmito, pratos prontos congelados à base de legumes e sopas de legumes.

Este CNAE 1032599 está enquadrado no Simples Nacional?
Sim
Qual anexo do Simples Nacional pertence o CNAE 10.325-99?
Este CNAE pertence ao II anexo do Simples Nacional
Esse CNAE está no FATOR-R?
Não
FAQ - Perguntas frequentes sobre o CNAE Fabricação de Conservas de Legumes e Outros Vegetais, Exceto Palmito

O CNAE, ou Classificação Nacional de Atividades Econômicas, é um código utilizado para identificar as atividades econômicas de uma empresa ou entidade, sendo fundamental para definir o tipo de atividade que a empresa realiza, influenciado sua tributação, obrigações fiscais e regulamentações.
Tudo pronto para abrir sua empresa de forma rápida e sem burocracias?