CNAE para Preservação de Peixes, Crustáceos e Moluscos
CNAE: 10.201-01
Esta atividade consiste na preparação de peixes, crustáceos e moluscos para conservação, seja através de refrigeração ou congelamento, mesmo realizada em barcos-fábrica. Não inclui a elaboração do pescado em embarcações de pesca, a fabricação de óleos e gorduras de pescado, a produção de pratos prontos à base de pescado, nem a fabricação de sopas que contenham pescado.

Este CNAE 1020101 está enquadrado no Simples Nacional?
Sim
Qual anexo do Simples Nacional pertence o CNAE 10.201-01?
Este CNAE pertence ao II anexo do Simples Nacional
Esse CNAE está no FATOR-R?
Não
FAQ - Perguntas frequentes sobre o CNAE Preservação de Peixes, Crustáceos e Moluscos

O CNAE, ou Classificação Nacional de Atividades Econômicas, é um código utilizado para identificar as atividades econômicas de uma empresa ou entidade, sendo fundamental para definir o tipo de atividade que a empresa realiza, influenciado sua tributação, obrigações fiscais e regulamentações.
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