CNAE para Fabricação de Produtos de Carne
CNAE: 10.139-01
Esta atividade compreende a preparação de produtos de carne de reses e aves, salsicharia, embutidos, carne seca, salgada, defumada, carne de coelhos e outros pequenos animais. Não inclui a fabricação de farinha de carne, pratos prontos congelados ou enlatados à base de carne, fabricação de extratos e sucos de carne, e a preparação de sopas com carne.

Este CNAE 1013901 está enquadrado no Simples Nacional?
Sim
Qual anexo do Simples Nacional pertence o CNAE 10.139-01?
Este CNAE pertence ao II anexo do Simples Nacional
Esse CNAE está no FATOR-R?
Não
FAQ - Perguntas frequentes sobre o CNAE Fabricação de Produtos de Carne

O CNAE, ou Classificação Nacional de Atividades Econômicas, é um código utilizado para identificar as atividades econômicas de uma empresa ou entidade, sendo fundamental para definir o tipo de atividade que a empresa realiza, influenciado sua tributação, obrigações fiscais e regulamentações.
Tudo pronto para abrir sua empresa de forma rápida e sem burocracias?