CNAE para Frigorífico - Abate de Suínos
CNAE: 10.121-03
Esta atividade consiste no abate de suínos em matadouros e frigoríficos, bem como na produção de carne verde, congelada e frigorificada de suínos em carcaças ou peças. Também inclui a preparação de produtos de carne, conservas de carne, subprodutos, salsicharia e embutidos de carne de suínos, quando integrada ao abate. Além disso, abrange a obtenção e tratamento de subprodutos do abate, como peles, dentes e ossos, e a produção de óleos, gorduras comestíveis e banha de porco.

Este CNAE 1012103 está enquadrado no Simples Nacional?
Sim
Qual anexo do Simples Nacional pertence o CNAE 10.121-03?
Este CNAE pertence ao II anexo do Simples Nacional
Esse CNAE está no FATOR-R?
Não
FAQ - Perguntas frequentes sobre o CNAE Frigorífico - Abate de Suínos

O CNAE, ou Classificação Nacional de Atividades Econômicas, é um código utilizado para identificar as atividades econômicas de uma empresa ou entidade, sendo fundamental para definir o tipo de atividade que a empresa realiza, influenciado sua tributação, obrigações fiscais e regulamentações.
Tudo pronto para abrir sua empresa de forma rápida e sem burocracias?