CNAE para Frigorífico - Abate de Bufalinos
CNAE: 10.112-04
Esta atividade compreende o abate de bufalinos em matadouros e frigoríficos, bem como a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bufalinos em carcaças ou em peças. Além disso, inclui a obtenção e tratamento de subprodutos do abate, como couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc. Também abrange a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal, assim como a produção de couros e peles secos e salgados.

Este CNAE 1011204 está enquadrado no Simples Nacional?
Sim
Qual anexo do Simples Nacional pertence o CNAE 10.112-04?
Este CNAE pertence ao II anexo do Simples Nacional
Esse CNAE está no FATOR-R?
Não
FAQ - Perguntas frequentes sobre o CNAE Frigorífico - Abate de Bufalinos

O CNAE, ou Classificação Nacional de Atividades Econômicas, é um código utilizado para identificar as atividades econômicas de uma empresa ou entidade, sendo fundamental para definir o tipo de atividade que a empresa realiza, influenciado sua tributação, obrigações fiscais e regulamentações.
Tudo pronto para abrir sua empresa de forma rápida e sem burocracias?