CNAE para Frigorífico - Abate de Ovinos e Caprinos
CNAE: 10.112-03
Esta atividade engloba o abate de ovinos e caprinos em matadouros e frigoríficos, a produção de carne verde, congelada e frigorificada de ovinos e caprinos, bem como a obtenção e tratamento de subprodutos do abate, como couros e peles sem curtir, lã de matadouro, dentes, ossos, óleos e gorduras comestíveis de origem animal, e couros e peles secos e salgados. Não inclui, no entanto, o abate de ovinos e caprinos em matadouros sob contrato, a preparação de produtos de carne e conservas de carne, bem como a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne.

Este CNAE 1011203 está enquadrado no Simples Nacional?
Sim
Qual anexo do Simples Nacional pertence o CNAE 10.112-03?
Este CNAE pertence ao II anexo do Simples Nacional
Esse CNAE está no FATOR-R?
Não
FAQ - Perguntas frequentes sobre o CNAE Frigorífico - Abate de Ovinos e Caprinos

O CNAE, ou Classificação Nacional de Atividades Econômicas, é um código utilizado para identificar as atividades econômicas de uma empresa ou entidade, sendo fundamental para definir o tipo de atividade que a empresa realiza, influenciado sua tributação, obrigações fiscais e regulamentações.
Tudo pronto para abrir sua empresa de forma rápida e sem burocracias?