CNAE para Frigorífico - Abate de Bovinos
CNAE: 10.112-01
Esta atividade compreende o abate de bovinos em matadouros e frigoríficos, produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, obtenção e tratamento de subprodutos do abate como couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc., produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal, e produção de couros e peles secos e salgados. Não inclui o abate de bovinos em matadouros, sob contrato, a preparação de produtos de carne e de conservas de carne, e a produção de pratos prontos à base de carne.

Este CNAE 1011201 está enquadrado no Simples Nacional?
Sim
Qual anexo do Simples Nacional pertence o CNAE 10.112-01?
Este CNAE pertence ao II anexo do Simples Nacional
Esse CNAE está no FATOR-R?
Não
FAQ - Perguntas frequentes sobre o CNAE Frigorífico - Abate de Bovinos

O CNAE, ou Classificação Nacional de Atividades Econômicas, é um código utilizado para identificar as atividades econômicas de uma empresa ou entidade, sendo fundamental para definir o tipo de atividade que a empresa realiza, influenciado sua tributação, obrigações fiscais e regulamentações.
Tudo pronto para abrir sua empresa de forma rápida e sem burocracias?